新闻中心MENU
医院新闻
我院召开2016年度党员领导干部民主生活会

根据申康中心党委关于开展2016年度直属单位党员领导干部民主生活会的部署,124日,我院党政领导班子围绕 “两学一做”学习教育要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,召开了专题民主生活会。会议由医院党委吴晓峰书记主持,医院党政领导班子全体成员参加,申康中心陈建平主任出席会议并讲话。

按照民主生活会的要求,吴晓峰书记首先带头进行了自我批评,随后,班子成员逐一作对照检查,并逐一开展了相互批评。自我批评直奔主题,互相批评坦诚相见,体现了医院领导班子严的要求和实的作风,民主生活会达到了“团结—批评—团结”的目的。

陈建平主任进行了总结发言,他说这次民主生活会开的很好,大家直面问题、查找不足,为下一步制订有针对性的整改措施做了铺垫。他希望医院领导班子继续带头严守两个确保、“三个严格”和廉洁从业、团结协力的3条底线,凝心聚力推进医院各项事业的发展,不辜负市领导对医院的高度重视、高度关心、高度期望。最后,他向医院领导班子成员拜年,并委托班子转达对全院干部职工的新春问候和祝福。(综合办供稿)