合肥市政协党组书记、主席韩冰一行来院调研

2018-06-15


2018年6月7日,合肥市政协党组书记、主席韩冰率领合肥市政协“加快构建合肥综合性国家科学中心高效运行机制”调研组一行18人,在上海市政协教科文卫体委员会副主任王建平的陪同下,来院调研,我院党委吴晓峰书记陪同接待。

吴晓峰书记通过医院布局规划模型、PT设备模型和十年建设历程墙向调研组介绍了我院的基本情况以及质子重离子系统设备情况。随后,双方在PT区110会议室开展了深入交流。吴晓峰书记向调研组详细介绍了质子重离子技术特点和设备情况及目前的临床治疗等情况,调研组对我院的质子重离子治疗技术和专业技术团队给予高度认可。

韩冰同志代表调研组感谢院方的接待,并希望未来能与我院在相关领域加强交流与合作。


Copyright © 2017 上海市质子重离子医院 All rights reserved 沪卫(中医)网审【2014】第10169号 沪ICP备14053334号-1 Desiged by Wanhu