北京市卫生和计划生育委员会监督所李亚京所长一行到我院调研

2018-07-06

     

     2018年6月7日,北京市卫生和计划生育委员会监督所李亚京所长一行3人,在上海市卫生和计划生育委员会监督所贝文副所长等人的陪同下,来我院进行考察调研,我院吕力琅副院长、医务部及综合办公室有关同志陪同调研。

吕力琅副院长通过医院布局规划模型、PT设备模型和十年建设历程墙向调研组介绍了我院的基本情况以及质子重离子系统设备情况。随后,双方在PT区110会议室开展了深入交流。吕力琅副院长向调研组详细介绍了质子重离子技术特点和设备情况及目前的临床治疗等情况。双方围绕患者收治适应证、治疗费用、设备审批备案和维保等进行了交流讨论。

李亚京所长代表调研组感谢院方的接待,并希望今后能与我院在相关领域加强交流。

法律声明| 友情链接| 网站地图|
Copyright © 2017 上海市质子重离子医院 All rights reserved 沪卫(中医)网审【2014】第10169号 沪ICP备14053334号-1 Desiged by Wanhu