我院项目正式入选庆祝改革开放40周年“上海卫生改革发展20件事”

2018-12-10

2018年12月9日,庆祝改革开放40周年“上海卫生改革发展20件事”新闻发布会在上海召开,我院项目作为“上海持续打造学科人才高地,提升医疗服务能级”的重要组成部分,正式入选“上海卫生改革发展20件事”。

上海卫生改革发展20件事”评选由上海市卫生健康委与文汇报社联合发起,旨在全面回顾40年改革发展取得的巨大成就,传承发扬40年上海卫生改革的精神财富,激励全市卫生系统改革开放开启新征程。经过基层推荐申报、入围项目遴选、网络投票和专家评审,最终从83个申报项目中推选产生。

我院项目入选上海卫生改革发展20件事”,既是对我院十年磨一剑创业精神的认可,也是对我院站在新的起点上努力践行“应用世界最先进的肿瘤粒子治疗技术,造福肿瘤患者”这一使命的激励。我院将继续充分发挥医院尖端医疗设备、个性化医疗服务、国际水准的肿瘤粒子治疗专家团队等优势,努力打造有国际影响力的“上海重离子”高端医疗服务品牌,为助力上海建设亚洲一流医学中心城市,服务好长江三角洲区域一体化发展的国家战略做出新的贡献。

图片2.png

Copyright © 2017 上海市质子重离子医院 All rights reserved 沪卫(中医)网审【2014】第10169号 沪ICP备14053334号-1 Desiged by Wanhu